Aprenda a fazer duas receitas fantásticas de alisamento caseiro para os cabelos, e ainda deixe suas madeixas com mais brilho e maciez. Veja como fazer.
Alisamento caseiro com leite em pó e mel
– 4 colheres de sopa de leite em pó integral;
– 1 colher de sopa de mel;
– 2 colheres de sopa de água;
Como aplicar: Misture todos os ingredientes até ficar uma pasta. Aplique no cabelo por mechas massageando da raiz as pontas. Deixe agir por uma hora e lave com somente com água. Use um condicionador específico para o seu tipo de cabelo.
Essa receita diminui o volume dos cabelos, deixa mais brilhosos e macios. O alisamento é progressivo e deve ser repetido uma vez por semana.
Alisamento natural caseiro com coco verde e aveia
– 1 coco verde ( somente a polpa );
– 1 colher de sopa de farinha de aveia;
– 1 xícara de leite (integral);
– 1 colher de sopa de amido de milho (maizena);
Preparando o alisante caseiro
No liquidificador acrescente as raspas do coco verde (sem a água), junte o restante dos ingredientes e bata até formar uma mistura bem homogênea.
Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo até ficar com a textura de um mingau.
Como usar o alisante caseiro
Lave bem os cabelos e retire o excesso de água com uma toalha. Aplique a mistura ainda morna, cubra com uma touca e deixe agir por duas horas.
Lave com água até retirar todo o creme e seque com secador. Este alisamento caseiro para os cabelos proporciona mais brilho, reduz o frizz e deixa mais lisos já na primeira aplicação. Você pode repetir o processo duas vezes por semana no máximo.
Fonte:http://www.portaltudoaqui.com.br
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