terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Torta fudge de chocolate.


torta, chocolate

Rendimento: 6 a 8 pessoas:

Tempo de preparo: 1h30

Ingredientes:
6 claras
6 gemas
8 colheres de açúcar
100g de manteiga
400g de chocolate amargo
1 folha de papel-manteiga para forrar a forma
Frutas para decorar (a gosto): morangos e uvas

Modo de preparo:
Em banho-maria, derreta o chocolate até ficar liso, mas cuidado para não aquecer muito. Derreta a manteiga e adicione ao chocolate. Retire do banho-maria e deixe esfriar um pouco, reservando logo em seguida.

Bata as gemas com 4 colheres de açúcar, até ficarem cremosas e esbranquiçadas. Bata também as claras em neve com 4 colheres de açúcar até triplicarem de volume e ficarem bem firme. Com cuidado, adicione as 3 misturas, mexendo delicadamente.

Forre uma forma redonda de 22cm com papel-manteiga. Coloque a mistura e leve para assar por 30 minutos a 150ºC. Desligue o forno e deixe a torta dentro, retirando apenas depois de 30 minutos. Guarneça com frutas e raspas de chocolate.

Fonte:http://gnt.globo.com

Um comentário:

  1. Fiquei com água na boca.
    Deixo meus votos de um Feliz Natal pra vc

    bjokas =)

    ResponderExcluir

Gel redutor de medidas caseiro

  A s   gorduras localizadas   podem ser um verdadeiro incômodo para as mulheres. Não importa aonde elas estejam no corpo, o transtorno é se...