Benefícios da banana:
Dicas:
Na hora de comprar, elas não devem estar totalmente maduras. Escolha as com cascas um pouco esverdeadas. Caso estiver com partes machucadas e moles, as evite. Deixe-as amadurecerem em local arejado e estarão prontas para o consumo quando estiverem com as cascas todas amarelas, podendo até serem conservadas na geladeira de três a cinco dias. - Apesar de ter vários tipos de bananas, as propriedades são as mesmas. Só há uma pequena diferença na textura, no aroma e no gosto.
- A banana verde pode ser ingerida! Além de ser um alimento ativador, previne doenças e reduz o colesterol. Pode ser consumida como farinha ou por meio da biomassa, que é muito fácil de fazer. É só cozinhar seis bananas com as cascas numa panela de pressão por quinze minutos e bater no liquidificador até virar uma espécie de purê. Pode ser ingerida junto ao feijão, a sopas, a vitaminas e a sucos.
Bom dia
ResponderExcluirTenho colocado a banana na minha rotina, adoro!!
bjokas =)