Para você que quer fazer uma sobremesa deliciosa, com suspiro, segue abaixo a receita de uma torta auribranca.
INGREDIENTES: 12 ovos, Açúcar UNIÃO que baste, 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo, um pitada de sal, um coco e 750 gramas de creme de leite.
Bata as gemas até que fiquem firmes e leve-as a assar na mesma assadeira que serviu para o suspiro, a qual deverá estar bem untada. Faça uma calda em ponto de fio brando com duas xícaras (de chá) de açúcar e duas de água, despeje-a sobre as gemas já assadas e deixe por umas horas.
Bata 750 gramas de creme de leite com seis colheres (de sopa) de açúcar.
Arme a torta assim:
1- camada: suspiro
2- camada: creme
3- camada: gemas
4- camada: creme
5- camada: suspiro.
Enfeite, finalmente, com o restante do creme.
** Fonte: Receita enviada por Dona Lecy Brusius, residente em Campo Bom, Rio Grande do Sul. 5º
Nenhum comentário:
Postar um comentário