Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Recheio branco
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
Recheio preto
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 caixa de creme de chantilly
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- Junte o chocolate, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e bata por 2 minutos.
- Junte o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes.
- Para o recheio preto, derreta o chocolate ao leite em banho maria e misture com o creme de leite.
- Para a cobertura, bata na batedeira o chantilly de chocolate gelado até ficar bem firme.
- Coloque uma parte do bolo em um prato e faça uma camada com o recheio branco.
- Coloque outra parte do bolo por cima e faça uma camada com o recheio preto.
- Coloque a última parte do bolo e cubra todo o bolo com o chantilly.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
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