Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Açúcar e canela para polvilhar
Recheio
- 6 bananas nanicas amassadas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até a misture obter uma consistência homogênea.
- Reserve.
Recheio
- Misture todos os ingredientes em um recipiente.
- Então, despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Coloque metade do recheio por cima, cubra com o restante da massa e, por fim, coloque a outra metade do recheio.
- Feito isso, polvilhe o açúcar e a canela em pó na superfície do bolo.
- Leve para assar em forno médio preaquecido em 180°C até dourar.
Rendimento:10 porções
https://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário