Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de tapioca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 200 g de doce de leite cremoso (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
- Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, espalhe o doce de leite e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
https://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário