Ingredientes
- 1 moranga (1,5 kg a 2 kg)
- 2 xícaras (250g) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- 2 xícaras (de 300 a 400g) de molho de tomate
- 2 xícaras (250g) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Na parte superior da moranga, corte como se tirasse uma tampa.
- Limpe, retirando todas as sementes.
- Em um prato fundo, com uma xícara (chá) de água no fundo, ponha a moranga e cubra com filme plástico. Programe o micro-ondas para cozinhar por 15 minutos. As morangas mais verdes podem demorar mais, se necessário, coloque mais 5 minutos.
- Após cozida, retire o filme plástico com cuidado para não se queimar.
- Retire a água da parte interna da moranga.
- Recheie com o requeijão, passando também nas laterais.
- Acrescente metade da carne seca e depois o molho de tomate.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente o restante da carne.
- Coloque por mais 10 minutos no micro-ondas.
- Decore com um pouco de salsinha e sirva.
- https://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário