quinta-feira, 2 de abril de 2015

Receita de Pavê de chocolate branco e preto


Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 200 g de manteiga de leite, sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou outra bebida
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado ou raspado
  • 200 g de chocolate branco derretido em banho maria
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de bebida
  • 2 pacotes de bolacha tipo maria ou maizena
Modo de preparo
  • Bata da batedeira, os 7 primeiros ingredientes.
  • Reserve.
  • Em um prato misture o restante, ou seja, os 3 últimos ingredientes.
  • Vá molhando as bolachas, para fazer as camadas.
Montagem
  • Em um refratário, vá colocando uma camada de bolacha, creme, bolacha, creme, alternando assim, até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de creme.
  • Cubra com raspas de chocolate ao leite ou granulado.
  • Leve para gelar antes de servir.
Dica
  • O ideal é que se prepare a receita de véspera.
  • http://www.comidaereceitas.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gel redutor de medidas caseiro

  A s   gorduras localizadas   podem ser um verdadeiro incômodo para as mulheres. Não importa aonde elas estejam no corpo, o transtorno é se...