Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 embalagem e meia de biscoito tipo champanhe
- 1 lata pêssego em calda picado
- 1/2 pacote de coco ralado desidratado (50 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
- Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e misture a margarina.
- Reserve.
- Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
- Repita a operação com o restante dos ingredientes.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
- Sirva gelado.
Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
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