Ingredientes
- 1 panetone de 500g
Trufa
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 250g de chocolate ao leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
Calda
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/4 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Corte uma tampa do panetone, retire o miolo deixando uma borda de 2cm no fundo e nas laterais.
- Esfarele o miolo retirado do panetone e reserve.
Trufa
- Leve ao fogo o creme de leite até que comece a ferver, junte o chocolate e misture bem até derreter.
- Coloque o conhaque e o miolo do panetone reservado.
- Preencha a cavidade do panetone com essa mistura, recoloque a tampa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Calda
- Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e a margarina e leve ao fogo brando até ficar homogêneo.
- Acrescente o chocolate em pó dissolvido no leite e misture bem até ferver.
- Deixe esfriar e sirva com panetone trufado.
- Mantenha o panetone na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:1 panetone
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