INgREDIENTEs
- Tempo de preparo
- Rendimento10 porções
- 1 kg de quiabo picadinho
- 250 ml de leite de coco
- 100 g de amendoim torrado e sem casca
- 2 cebola pequenas
- 100 g de camarão seco
- 1/2 limão
- 1/2 xícara de (chá) de azeite de dendê
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o quiabo picado
- Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire
- O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido
- No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim
- Bata bem
- Verifique o sal
- Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador
- Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes
- Mexa com uma colher de pau por uns 25 minutos,http://www.tudogostoso.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário