sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Sabia que é possível emagrecer comendo chocolate? Veja como




Não. Você não leu errado. É possível emagrecer comendo chocolate. Esse alimento é rico em proteínas, vitaminas, ácido graxos como ômega 3 e muitos outros nutrientes. Mas se consumido em excesso e com muito açúcar pode provocar o aumento de peso.
Na medida certa e se ingerido moderadamente, o chocolate pode até auxiliar a emagrecer. Ele é um aliado poderoso para melhorar o humor e diminuir a ansiedade, fatores que contribuem para muita gente extrapolar na dieta.
Outro segredo é unir o consumo do chocolate a ingredientes saudáveis, como a semente de abóbora, que pode ser utilizada nas receitas de bombons. Essa semente contém componentes responsáveis pela sensação de saciedade e bem-estar, nutrientes com compostos de vitaminas A e B, proteínas, ferro, zinco, cobre e fósforo.
Sabia que é possível emagrecer comendo chocolate? Veja como

As sementes de abóbora irão contribuir para estabilizar o açúcar sanguíneo e a sua digestão ficará melhor, por ter fibras presentes em sua composição. Essas características juntas poderão ajudar no processo de emagrecimento.
Outra mistura saudável é fazer bebidas de chocolate com base de frutas e iogurtes. As vitaminas desses alimentos vão ajudar você a perder quilos. Mas lembre-se de só usar chocolates com muito cacau e frutas menos calóricas.

Receitas saudáveis com chocolate

Veja como é fácil fazer um bombom de chocolate usando as sementes de abóbora e aprenda também a fazer uma deliciosa bebida de chocolate.

Bombom saudável

Ingredientes

– Mel;
– Chocolate 70% derretido;
– Semente de abóbora tostadas.

Modo de fazer

Com o chocolate já derretido, você vai precisar de uma forma de silicone e colocar os 70% de chocolate no fundo. Em seguida, para enrijecer ponha no freezer.
Depois disso, você vai colocar as sementes de abóbora tostadas recheando o bombom. Acrescente o mel e venha com mais uma camada do chocolate derretido. Volte com a mistura para o freezer e espere ficar totalmente sólido para poder desenformar. Vai ficar uma delícia.

Smoothie de chocolate com avelã

Ingredientes

– 50 g de avelã;
– 200 g de banana congelada;
– 20 g de chocolate 70% cacau;
– 1 colher (de sopa) de iogurte natural.

Modo de fazer

Com o forno a 180ºC, coloque por 10 minutos as avelãs para tostarem. Mexa para evitar queimá-las e, para esfriar, coloque-as sobre um pano limpo. Em seguida, é preciso esfregar para liberar as cascas. Use um processador para bater as avelãs e depois bata tudo junto: a avelã, o chocolate, a banana e o iogurte e sirva.


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